понедельник, 29 марта 2010 г.

Суперпросто, суперсердито, суперполезно... Мясо с курагой


Говядина с курагой                                                          Свинина с курагой
 
Курага, сушёные абрикосы
Курага — сушёные абрикосы без косточек. Относится к сухофруктам. Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведенных для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт. Для изготовления одного килограмма кураги необходимо три — четыре килограмма свежих абрикосов. Основная ценность данного продукта в том, что при высушивании сохраняется большинство витаминов и микроэлементов. Курага ценна высоким содержанием калия, органических кислот, каротина, фосфора, кальция, железа, витамина В5. Известна она как средство укрепления сердца, повышения гемоглобина. Широко используется в кулинарии при приготовлении десертов.
Курага является натуральным сжигателем жира.


Читать далее
 
 
 
СОБАКИ ДЕНДИ НЬЮС

Комментариев нет:

Отправить комментарий